Torta mousse de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Passo 1
  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve. Bata a manteiga com o açúcar (na batedeira ou com o fouet). Junte as gemas uma a uma e misture bem. Adicione o chocolate derretido e bata até misturar bem. Adicione as claras em neve e misture com um pão-duro (espátula de borracha).
  • 3. Passo 2
  • 4. Divida a massa em duas. Em uma delas, misture a farinha e asse em forma redonda untada e enfarinhada 25 minutos em forno médio/alto. Leve a outra metade à geladeira. Desenforme e cubra com a metade gelada. Polvilhe com chocolate granulado ou ralado. Conserve na geladeira até servir.
  • 5. Rendimento
  • 6. 10 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Mousse Sobremesas Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Manteiga Manteiga sem sal Claras em neve Receitas de mousse

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: