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Torta mousse de chocolate tricolor

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    CREME DE CHANTILLY:
  2. 2.
    Bater o creme de leite fresco por 10 minutos em velocidade alta. Enquanto bate, acrescentar ao poucos 40 gramas de açúcar.
  3. 3.
    Ferver o leite. Bater as gemas com 45g de açúcar e misturar ao leite fervido.
  4. 4.
    Levar ao fogo e mexer sempre. Hidratar a gelatina e a misturar com a gemada.
  5. 5.
    Dividir a gemada e o chantilly em 3 partes iguais. Derreter os chocolates separadamente e juntar cada chocolate derretido em uma parte da gemada e do chantilly.
  6. 6.
    MONTAGEM:
  7. 7.
    1ª camada: colocar em uma forma vazada o creme com o chocolate meio-amargo. (Utilizar um aro redondo com aprox. 21cm de diâmetro). Levar a geladeira até firmar.
  8. 8.
    2ª camada: Quando a primeira camada estiver firme, colocar o creme com chocolate branco. Levar à geladeira até firmar.
  9. 9.
    3ª camada: Quando a segunda camada estiver firme, colocar o creme com o chocolate ao leite. Levar á geladeira até firmar.
  10. 10.
    Quando estiver bem firme, desenformar, decorar com raspas de chocolate e servir gelada.
http://band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=128812&CNL=4

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