1
logomarca cybercook

Torta Mousse de Coco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Hidrate a gelatina com água. Misture numa vasilha o coco ralado, o leite de coco, o creme de leite sem soro e a gelatina hidratada. Junte as claras. Leve á geladeira por 15 minutos (até endurecer um pouco). Em um refratário, coloque o licor e banhe as bolachas. Forre uma assadeira com as volachas, empregue a mousse e leve novamente à geladeira por duas horas. Retire e decore a gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Doces Tortas doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bolacha Clara de ovo Coco ralado Leite de coco Receitas de mousse Receitas com bolacha

Torta Mousse de Coco