Início

Receitas

Doces

Torta Mousse de Coco

Torta Mousse de Coco

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

291,43 kcal

Silvana Judeikis Schandler

Receita enviada por Silvana Judeikis Schandler

Em 26/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina com água. Misture numa vasilha o coco ralado, o leite de coco, o creme de leite sem soro e a gelatina hidratada. Junte as claras.

  • 2. Leve á geladeira por 15 minutos (até endurecer um pouco).

  • 3. Em um refratário, coloque o licor e banhe as bolachas. Forre uma assadeira com as bolachas, empregue a mousse e leve novamente à geladeira por duas horas.

  • 4. Retire e decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários