1

Torta Mousse de Coco:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Hidrate a gelatina com a agua.
  • 2. Bata as claras em neve firme, acrescentando aos poucos o açucar, desligue e reserve.
  • 3. Numa vasilha, coloque o coco ralado, o leite de coco, o creme de leite sem o soro e a gelatina hidratada.
  • 4. Misture a cada ingrediente adicionado.
  • 5. Junte as claras em neve e misture delicadamente.
  • 6. Leve à geladeira por 10 a 15 minutos (ate endurecer um pouco).
  • 7. Em um refratario, coloque o licor e banhe as bolachas.
  • 8. Forre uma assadeira com as bolachas, empregue a mousse e leve novamente a geladeira por duas horas.
  • 9. Retire e decore à gosto.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/04/01.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: