1
logomarca cybercook

Torta Mousse de Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com a agua.
  2. 2.
    Bata as claras em neve firme, acrescentando aos poucos o açucar, desligue e reserve.
  3. 3.
    Numa vasilha, coloque o coco ralado, o leite de coco, o creme de leite sem o soro e a gelatina hidratada.
  4. 4.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  5. 5.
    Junte as claras em neve e misture delicadamente.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 10 a 15 minutos (ate endurecer um pouco).
  7. 7.
    Em um refratario, coloque o licor e banhe as bolachas.
  8. 8.
    Forre uma assadeira com as bolachas, empregue a mousse e leve novamente a geladeira por duas horas.
  9. 9.
    Retire e decore à gosto.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/04/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Tortas doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Bolacha Clara de ovo Coco ralado Leite de coco Claras em neve Receitas de mousse Receitas com bolacha

Torta Mousse de Coco