logomarca cybercook

Torta Mousse de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com a agua.
  2. 2.
    Bata as claras em neve firme, acrescentando aos poucos o açucar, desligue e reserve.
  3. 3.
    Numa vasilha, coloque o coco ralado, o leite de coco, o creme de leite sem o soro e a gelatina hidratada.
  4. 4.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  5. 5.
    Junte as claras em neve e misture delicadamente.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 10 a 15 minutos (ate endurecer um pouco).
  7. 7.
    Em um refratario, coloque o licor e banhe as bolachas.
  8. 8.
    Forre uma assadeira com as bolachas, empregue a mousse e leve novamente a geladeira por duas horas.
  9. 9.
    Retire e decore à gosto.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/04/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Bolacha Clara de ovo Coco ralado Leite de coco Claras em neve Receitas de mousse Receitas com bolacha