logomarca cybercook

Torta Mousse de Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o leite moça, o creme de leite sem o soro, o creme de damascos e a gelatina (hidratada com a agua e dissolvida em banho maria).
  2. 2.
    Bata ate se agregarem todos os ingredientes.
  3. 3.
    Junte o emulsificante e bata por mais 5 a 10 minutos.
  4. 4.
    Cioloque em um recipiente e leve para a geladeira ate endurecer.
  5. 5.
    Massa:
  6. 6.
    Em um recipiente, coloque as bolachas trituradas, as amendoas moidas, a manteiga e as raspas de limao.
  7. 7.
    Misture com as maos ate se agregarem.
  8. 8.
    Espalhe a mistura em uma assadeira redonda, de fundo falso numero 24.
  9. 9.
    Utilize o recheio.
  10. 10.
    Decore com chantilly e damascos.
  11. 11.
    Creme de Damascos:
  12. 12.
    Deixe os damascos de molho de um dia para o outro em 1 xicara de cha de agua.
  13. 13.
    A seguir, bata no liquidificador.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 11/12/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Emulsificante Receitas de mousse Amêndoas Receitas com biscoito