1
logomarca cybercook

Torta Mousse de Damasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o leite moça, o creme de leite sem o soro, o creme de damascos e a gelatina (hidratada com a agua e dissolvida em banho maria).
  2. 2.
    Bata ate se agregarem todos os ingredientes.
  3. 3.
    Junte o emulsificante e bata por mais 5 a 10 minutos.
  4. 4.
    Cioloque em um recipiente e leve para a geladeira ate endurecer.
  5. 5.
    Massa:
  6. 6.
    Em um recipiente, coloque as bolachas trituradas, as amendoas moidas, a manteiga e as raspas de limao.
  7. 7.
    Misture com as maos ate se agregarem.
  8. 8.
    Espalhe a mistura em uma assadeira redonda, de fundo falso numero 24.
  9. 9.
    Utilize o recheio.
  10. 10.
    Decore com chantilly e damascos.
  11. 11.
    Creme de Damascos:
  12. 12.
    Deixe os damascos de molho de um dia para o outro em 1 xicara de cha de agua.
  13. 13.
    A seguir, bata no liquidificador.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 11/12/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Emulsificante Receitas de mousse Amêndoas Receitas com biscoito

Torta Mousse de Damasco