Torta Mousse de Damasco:

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Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o leite moça, o creme de leite sem o soro, o creme de damascos e a gelatina (hidratada com a agua e dissolvida em banho maria).
  • 2. Bata ate se agregarem todos os ingredientes.
  • 3. Junte o emulsificante e bata por mais 5 a 10 minutos.
  • 4. Cioloque em um recipiente e leve para a geladeira ate endurecer.
  • 5. Massa:
  • 6. Em um recipiente, coloque as bolachas trituradas, as amendoas moidas, a manteiga e as raspas de limao.
  • 7. Misture com as maos ate se agregarem.
  • 8. Espalhe a mistura em uma assadeira redonda, de fundo falso numero 24.
  • 9. Utilize o recheio.
  • 10. Decore com chantilly e damascos.
  • 11. Creme de Damascos:
  • 12. Deixe os damascos de molho de um dia para o outro em 1 xicara de cha de agua.
  • 13. A seguir, bata no liquidificador.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 11/12/02.

Tempo de preparo:

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