1

Torta mousse de doce de leite

Torta mousse de doce de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o biscoito triturado com a manteiga, misture bem.
  • 2. Junte as raspa de limão e mexa.
  • 3. Coloque em uma assadeira de fundo falso (aperte a massa com o auxilio de uma colher, leve ao forno pré-aquecido 180°C por 5 minutos.
  • 4. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 5. A seguir distribua o mousse sobre a torta, leve para a geladeira por 2 á 3 hs ou no freezer por 1 h.
  • 6. Tire da forma e decore com discoitos e raspa de chocolate e chantilly.
  • 7. Mousse:Numa vasilha de batedeira coloque o doce de leite e o creme de leite e bata até se agregarem.
  • 8. Adicione a gelatina hidratada na água e dissolva em banho-maria.
  • 9. Bata.
  • 10. Desligue a batedeira e incorpore com as claras em neve.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: