logomarca cybercook

Torta mousse de doce de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o biscoito triturado com a manteiga, misture bem.
  2. 2.
    Junte as raspa de limão e mexa.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira de fundo falso (aperte a massa com o auxilio de uma colher, leve ao forno pré-aquecido 180°C por 5 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  5. 5.
    A seguir distribua o mousse sobre a torta, leve para a geladeira por 2 á 3 hs ou no freezer por 1 h.
  6. 6.
    Tire da forma e decore com discoitos e raspa de chocolate e chantilly.
  7. 7.
    Mousse:Numa vasilha de batedeira coloque o doce de leite e o creme de leite e bata até se agregarem.
  8. 8.
    Adicione a gelatina hidratada na água e dissolva em banho-maria.
  9. 9.
    Bata.
  10. 10.
    Desligue a batedeira e incorpore com as claras em neve.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Mousse Sobremesa Creme de leite Biscoito de leite Clara de ovo Doce de leite Claras em neve Receitas de mousse Raspas de limão Receitas com biscoito