1
logomarca cybercook

Torta mousse de goiaba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, prepare a calda. Em uma panela, coloque a goiabada, a água e deixe apurar no fogo baixo até que a goiabada derreta completamente. Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture bem o biscoito triturado e a manteiga. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível e leve ao forno (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que fique crocante e dourada.
  3. 3.
    Deixe esfriar. Bata no liquidificador o suco de goiaba, o leite condensado, o leite e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo.
  4. 4.
    Despeje em uma tigela e incorpore as claras em neve delicadamente. Coloque sobre a massa e leve para gelar por, no mínimo, 3 horas.
  5. 5.
    Por fim, desenforme a torta, cubra com a calda e decore com a goiaba em fatias.

Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Gelatina vermelha sem sabor Goiaba Goiabada Leite condensado Claras em neve Receitas de mousse Receitas com biscoito Receitas com Suco de Fruta

Torta mousse de goiaba