Torta Mousse de Laranja Com Chocolate:

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Na batedeira, coloque o açucar, as gemas, as essencias de laranja e de baunilha e o queijo.
  • 2. Bata durante 5 minutos.
  • 3. Numa panela, aqueça o creme de leite sem o soro.
  • 4. Desligue e junte o chocolate raspado para derreter.
  • 5. Adicione ao creme da batedeira e bata.
  • 6. Com a batedeira ligada, junte a gelatina hidratada com a agua e dissolvida em banho maria.
  • 7. Desligue.
  • 8. Adicione as claras m neve.
  • 9. Leve à geladeira por uma hora.
  • 10. Montagem:
  • 11. Forre uma forma de fundo falso com fatias do bolo.
  • 12. Jogueo creme ja gelado.
  • 13. Polvilhe com o chocolate raspado, chantilly e fios de ovos.
  • 14. Dica:
  • 15. Use o soro do creme de leite para derreter a gelatina ou quando for fazer bolos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12//04/01.

Tempo de preparo:

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