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Torta Mousse de Leite Condensado

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina sem sabor conforme instrução do fornecedor.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Triture os biscoitos até formar uma farofa.
  4. 4.
    Leve o brigadeiro pronto ao microondas por 1 minuto e misture bem aos biscoitos triturados.
  5. 5.
    Coloque esta mistura no fundo de uma forma com fundo falso, e alise com as costas de uma colher molhada em água.
  6. 6.
    Bata o creme de leite fresco até formar chantilly.
  7. 7.
    Acrescente ao chantilly o leite condensado e misture bem.
  8. 8.
    Adicione a gelatina já hidratada e aquecida à mistura até ficar bem homogêneo.
  9. 9.
    Coloque a mistura sobre a base de brigadeiro e leve à geladeira para firmar.
  10. 10.
    Aqueça o creme de leite em fogo baixo, adicione a glucose e depois 100g de leite condensado.
  11. 11.
    Misture bem até ficar uma calda.
  12. 12.
    Retire do fogo e reserve em temperatura ambiente.
  13. 13.
    Assim que o mousse estiver firme, desenforme e cubra com a calda de glucose com leite condensado.
  14. 14.
    Decore a gosto.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 6 porções

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