logomarca cybercook

Torta Mousse de Manga Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Molho



Preparo

  1. Derreter a margarina light e adicionar o biscoito dietético moído, misturando bem até obter uma farofa (Obs.: se o biscoito não for amanteigado, adicionar o dobro de margarina). Forrar o fundo de uma fôrma com fundo falso com a farofa, apertando-a bem formando uma massa compacta. Cobrir a gelatina com a água, misturar bem e derreter em banho-maria (reservar). Bater em batedeira o cream cheese com o adoçante até formar um creme liso. Acrescentar a gema e continuar o batimento. Acrescentar o suco concentrado de manga e bater até misturar tudo. Acrescentar a gelatina derretida com a batedeira ligada. Transferir para uma tijela. Bater o creme de leite quase em ponto de chantilly e misturar tudo na tijela com auxílio de uma espátula. Encher a fôrma forrada e levar à geladeira por aproximadamente 2h antes de desenformar.

Molho

  1. Em uma panela pequena, misturar o suco concentrado de manga, a água e o adoçante e levar ao fogo. Misturar o amido de milho com um pouco de água e acrescentar levemente ao molho. Adicionar o suco e a casca de limão. Levantar fervura e cozinhar por cerca de 1 minuto mexendo sempre. Apagar o fogo, adicionar o conhaque e deixar esfriar. Tirar a casca de limão e mexer o molho antes de colocar sobre a torta.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Agatha Ísis Carvalho

Olá! Fiz a informação nutricional dessa receita sendo que substitui alguns ingredientes mas não suas quantidades: Biscoito utilizado foi o cream crack, adoçante foi o líquido, Requeijão ao invés de cream chease, margarina comum sem gordura trans, pq não achei na tabela Taco todos os ingredientes da receita, tive que substituir por algo próximo. _Torta musse de Manga____________________-Porção 85g (1 fatia)________________________-Valor energético---199,7kcal__________--Proteína---------------13,6kcal_______---carboidrato-----------73,4kcal_________________ -gorduras--------------99,36 kcal_______________ -gord saturada--------não contém______________ -gordura trans---------não contém______________ -Fibra-------------------1,1g____________________ -sódio-------------------186,44g

Receitas de Natal Brasileira Cream cheese Light Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Conhaque Creme de leite fresco Diet Gelatina incolor Gema de ovo Margarina Margarina light Sobremesas de Natal Suco de manga Receitas de mousse Suco de limão Receitas saudáveis Adoçante Receitas com biscoito Casca de Limão Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta