Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. Misture os ingredientes, com os dedos, até obter uma massa homogênea. Forre com a massa o fundo e os lados de uma fôrma de abrir.

Recheio

  1. Hidrate a gelatina em água fria e derreta em banho-maria. A seguir bata todos os ingredientes no liquidificador, ponha sobre a massa e leve para gelar por três horas.

Cobertura

  1. Misture tudo, leve ao fogo até ferver, mexendo sempre. Deixe esfriar um pouco e coloque delicadamente sobre a mousse e retorne à geladeira por mais duas horas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

vanuza soares

Adorei todas as receitas de pave.....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito maisena Gelatina incolor Leite condensado Receitas de mousse Receitas com biscoito Maracujá Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta