Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  • Misture os ingredientes, com os dedos, até obter uma massa homogênea. Forre com a massa o fundo e os lados de uma fôrma de abrir.

Recheio

  • Hidrate a gelatina em água fria e derreta em banho-maria. A seguir bata todos os ingredientes no liquidificador, ponha sobre a massa e leve para gelar por três horas.

Cobertura

  • Misture tudo, leve ao fogo até ferver, mexendo sempre. Deixe esfriar um pouco e coloque delicadamente sobre a mousse e retorne à geladeira por mais duas horas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas de Natal Doces Francesa Tortas doces Mousse Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito maisena Cozinha internacional Doceria Gelatina incolor Leite condensado Margarina Sobremesas de Natal Receitas de mousse Receitas com biscoito Maracujá Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (4)

Fiz esta torta para o Dia das Mães e foi um sucesso! É deliciosa, fácil de fazer e ainda tem um super visual!

Bom demais!!!!!!!!!!!!!!!!!

Adorei essa receita, foi muito fácil!!!

Amei essa receita!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: