logomarca cybercook

Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Misture os ingredientes, com os dedos, até obter uma massa homogênea. Forre com a massa o fundo e os lados de uma fôrma de abrir.

Recheio

  1. Hidrate a gelatina em água fria e derreta em banho-maria. A seguir bata todos os ingredientes no liquidificador, ponha sobre a massa e leve para gelar por três horas.

Cobertura

  1. Misture tudo, leve ao fogo até ferver, mexendo sempre. Deixe esfriar um pouco e coloque delicadamente sobre a mousse e retorne à geladeira por mais duas horas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Renata Jesus Dias

Fiz esta torta para o Dia das Mães e foi um sucesso! É deliciosa, fácil de fazer e ainda tem um super visual!

debora

Bom demais!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ana Paula Santos Alves

Adorei essa receita, foi muito fácil!!!

Maria Costa

Amei essa receita!

Receitas de Natal Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Cozinha internacional Gelatina incolor Leite condensado Margarina Sobremesas de Natal Receitas de mousse Receitas com biscoito Maracujá Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta