1
logomarca cybercook

Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes, com os dedos, até obter uma massa homogênea. Forre com a massa o fundo e os lados de uma fôrma de abrir.

Recheio

  1. Hidrate a gelatina em água fria e derreta em banho-maria. A seguir bata todos os ingredientes no liquidificador, ponha sobre a massa e leve para gelar por três horas.

Cobertura

  1. Misture tudo, leve ao fogo até ferver, mexendo sempre. Deixe esfriar um pouco e coloque delicadamente sobre a mousse e retorne à geladeira por mais duas horas.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (4)

Renata Jesus Dias

Fiz esta torta para o Dia das Mães e foi um sucesso! É deliciosa, fácil de fazer e ainda tem um super visual!

debora

Bom demais!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ana Paula Santos Alves

Adorei essa receita, foi muito fácil!!!

Maria Costa

Amei essa receita!

Receitas de Natal Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Cozinha internacional Gelatina incolor Leite condensado Margarina Sobremesas de Natal Receitas de mousse Receitas com biscoito Maracujá Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena