1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Mousse de Maracujá Especial

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a bolacha até triturar.
  2. 2.
    Misture com a farinha de maracujá.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa, acrescente a margarina e misture bem.
  4. 4.
    Forre um refratário ou forma de fundo removível com essa massa de bolacha, e leve ao forno por 5 minutos, ou até que esteja crocante.
  5. 5.
    Bata o maracujá no liquidificador, e coe.
  6. 6.
    No próprio liquidificador coloque o suco batido e coado, o suco concentrado, o creme de leite, o leite condensado e bata por aproximadamente 3 minutos, ou até que todos os ingredientes estejam muito bem misturados.
  7. 7.
    Coloque sobre a massa e leve à geladeira (de um dia para o outro).
  8. 8.
    Se quiser decore com chantilly.

Por: Simone Rodrigues de Lima
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Tortas doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito de leite Bolacha Leite condensado Receitas de mousse Receitas com bolacha Maracujá Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Torta Mousse de Maracujá Especial