1

Torta Mousse de Maracujá Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador a bolacha até triturar.
  • 2. Misture com a farinha de maracujá.
  • 3. Coloque em uma travessa, acrescente a margarina e misture bem.
  • 4. Forre um refratário ou forma de fundo removível com essa massa de bolacha, e leve ao forno por 5 minutos, ou até que esteja crocante.
  • 5. Bata o maracujá no liquidificador, e coe.
  • 6. No próprio liquidificador coloque o suco batido e coado, o suco concentrado, o creme de leite, o leite condensado e bata por aproximadamente 3 minutos, ou até que todos os ingredientes estejam muito bem misturados.
  • 7. Coloque sobre a massa e leve à geladeira (de um dia para o outro).
  • 8. Se quiser decore com chantilly.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: