logomarca cybercook

Torta Mousse de Maracujá Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador a bolacha até triturar.
  2. 2.
    Misture com a farinha de maracujá.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa, acrescente a margarina e misture bem.
  4. 4.
    Forre um refratário ou forma de fundo removível com essa massa de bolacha, e leve ao forno por 5 minutos, ou até que esteja crocante.
  5. 5.
    Bata o maracujá no liquidificador, e coe.
  6. 6.
    No próprio liquidificador coloque o suco batido e coado, o suco concentrado, o creme de leite, o leite condensado e bata por aproximadamente 3 minutos, ou até que todos os ingredientes estejam muito bem misturados.
  7. 7.
    Coloque sobre a massa e leve à geladeira (de um dia para o outro).
  8. 8.
    Se quiser decore com chantilly.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Tortas doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito de leite Bolacha Leite condensado Receitas de mousse Receitas com bolacha Maracujá Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta