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Torta mousse de maracujá light fácil

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Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. No liquidificador, triture os biscoitos. Passe para uma vasilha e junte a margarina. Misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível (untada com margarina light), apertando bem a farofa com uma colher. Leve ao forno médio (180º C) por 10 minutos.

Recheio

  1. Em uma panela, coloque o suco de maracujá, a água (120ml) e a gelatina. Leve ao fogo para amornar (não deixe ferver). Espere esfriar e coloque em uma vasilha. Junte, então, o leite em pó dissolvido na água (1/2 xícara) e o adoçante. Mexa bem até formar uma calda homogênea. Por último, junte, delicadamente, as claras em neve. Coloque sobre a torta fria e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. Retire o aro da forma e decore com a polpa do maracujá. Sirva bem gelada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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