Torta Mousse de Maracujá Light

Torta Mousse de Maracujá Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  • Misture a margarina light, a clara, a canela e vá juntando, aos poucos, a farinha e o fermento trabalhando com as mãos até obter uma mistura homogênea e consistente. Forre com a massa o fundo e o lado de uma fôrma para torta de cerca de 20 cm de diâmetro. Fure com o garfo o fundo da massa, leve-a para assar e reserve.

Recheio

  • Para o recheio: hidrate a gelatina na água fervente e junte aos outros ingredientes no liquidificador. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira até o mousse endurecer. Decore com as sementes do maracujá.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Culinaria light Light Doces Tortas doces Mousse Sobremesas Sobremesas geladas Canela Clara de ovo Margarina Margarina light Nata Claras em neve Receitas de mousse Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Fermento químico em pó Leite em pó desnatado Maracujá Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: