Torta Mousse de Maracujá Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Calda



Preparo

Massa

  1. Misture todos ingredientes da massa e forre o fundo de uma fôrma de fundo falso. Asse em forno médio até dourar. Espere amornar e despeje o recheio sobre a massa. Leve à geladeira para firmar. Depois de firme, desenforme, distribua a calda por cima e sirva.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem o leite, o amido de milho e o adoçante. Leve ao fogo para engrossar. Dissolva a gelatina na água fria. Leve ao microondas para derreter (em potência alta, por 35 segundos) e junte ao creme. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o suco de maracujá. Mexa. Junte as claras batidas em neve com o adoçante e misture bem. Reserve.
  2. 2.
    Obs: Se preferir, junte a gelatina dissolvida na água fria ao creme, para que ela derreta diretamente na panela (sem microondas).

Calda

  1. Retire a polpa dos maracujás, misture com os ingredientes restantes e leve ao fogo para engrossar. Espere esfriar e reserve.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Light Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Baixo colesterol Canela Clara de ovo Diet Gelatina incolor Leite desnatado Margarina Margarina light Microondas Nata Sobremesas de Natal Receitas de mousse Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Maracujá Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta