1

Torta Mousse de Maracujá...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misture a margarina light, a clara, a canela e va juntando, aos poucos, a farinha e o fermento trabalhando com as maos ate obter uma mistura homogenea e consistente.
  • 3. Forre com a massa o fundo e o lado de uma forma para torta de cerca de 20cm de diametro.
  • 4. Fure com o garfo o fundo da massa, leve - a para assar e reserve.
  • 5. Recheio:
  • 6. Hidrate a gelatina na agua fervente e junte aos outros ingredientes no liquidificador.
  • 7. Por ultimo, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  • 8. Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira ate a mousse endurecer.
  • 9. Decore com as sementes de maracuja.
Retirada do cyberdiet.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: