logomarca cybercook

Torta Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture a margarina light, a clara, a canela e va juntando, aos poucos, a farinha e o fermento trabalhando com as maos ate obter uma mistura homogenea e consistente.
  3. 3.
    Forre com a massa o fundo e o lado de uma forma para torta de cerca de 20cm de diametro.
  4. 4.
    Fure com o garfo o fundo da massa, leve - a para assar e reserve.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Hidrate a gelatina na agua fervente e junte aos outros ingredientes no liquidificador.
  7. 7.
    Por ultimo, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  8. 8.
    Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira ate a mousse endurecer.
  9. 9.
    Decore com as sementes de maracuja.
Retirada do cyberdiet.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Clara de ovo Margarina Margarina light Nata Claras em neve Receitas de mousse Adoçante Canela em pó Fermento químico em pó Leite em pó desnatado Maracujá Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta