logomarca cybercook

Torta Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio


Cobertura


Pão-de-ló



Preparo

Recheio

  1. 1.
    Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Cobertura

  1. 1.
    Pode-se comprar o chantilly pronto ( em spray sabor chocolate), ou fazer a partir do creme de leite fresco, vem em embalagem longa vida, prepare de acordo com as instruções e acrescente chocolate em pó.
  2. 2.
    Bata bem.
  3. 3.
    Para a cor do chantilly, quanto mais chocolate, mais escuro ele vai ficar.

Pão-de-ló

  1. 1.
    Bata os ovos por 3 minutos.
  2. 2.
    Junte o açúcar e continue a bater até a massa ficar clarinha. (Uns 4 minutos.)
  3. 3.
    Acrescente o leite à massa, misturando bem.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo aos poucos, com uma colher, e continue misturando.
  5. 5.
    Acrescente o fermento e misture cuidadosamente.
  6. 6.
    Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Leve ao forno a 180ºC até que fique dourado, ou que ao enfiar um palito ele saia seco.
  8. 8.
    Reserve.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Maracujá à Cyber Cook
Suco de Maracujá
Batida de Maracujá
Mousse de Tang
Mousse de Maracujá
Salmão ao Molho de Maracujá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Sudeste Receitas de mousse Chocolate em pó Fermento químico em pó Maracujá Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta