1
logomarca cybercook

Torta Mousse de Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio

Cobertura

Pão-de-ló



Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Cobertura

  1. 1.
    Pode-se comprar o chantilly pronto ( em spray sabor chocolate), ou fazer a partir do creme de leite fresco, vem em embalagem longa vida, prepare de acordo com as instruções e acrescente chocolate em pó.
  2. 2.
    Bata bem.
  3. 3.
    Para a cor do chantilly, quanto mais chocolate, mais escuro ele vai ficar.

Pão-de-ló

  1. 1.
    Bata os ovos por 3 minutos.
  2. 2.
    Junte o açúcar e continue a bater até a massa ficar clarinha. (Uns 4 minutos.)
  3. 3.
    Acrescente o leite à massa, misturando bem.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo aos poucos, com uma colher, e continue misturando.
  5. 5.
    Acrescente o fermento e misture cuidadosamente.
  6. 6.
    Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Leve ao forno a 180ºC até que fique dourado, ou que ao enfiar um palito ele saia seco.
  8. 8.
    Reserve.

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Sudeste Receitas de mousse Chocolate em pó Fermento químico em pó Maracujá Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Torta Mousse de Maracujá