Torta Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Cobertura


Creme



Preparo

  1. 1.
    Triture o biscoito (se preferir use o liquidificador) até ficar como uma farinha, junte a manteiga e misture. Reserve.
  2. 2.
    Unte uma forma de fundo removível com margarina e espalhe a farofa de biscoito por toda a forma, leve ao forno (180 graus) por aproximadamente por 15 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela coloque o maracujá e o açúcar em fogo baixo até ficar como uma calda.
  2. 2.
    Jogue a calda em cima da torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Creme

  1. 1.
    No liquidificador coloque o suco de maracujá, a gelatina, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Coloque esse creme na massa. Reserve.
Se preferir, use biscoito maisena de chocolate. Não deixe a manteiga ferver. Prove a calda antes e veja se precisa de mais açúcar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

EUNICE camargo dos santos

gostei porque é uma receita facil e rápida, vou prepara-la para o dia das maes. obrigado.

RITA DE CÁSSIA ALCÂNTARA

Boa tarde, ACHEI QUE ESTE TÍTULO SERIA BEM SUGESTIVO, UMA VEZ QUE, AS SUAS RECEITAS SÃO DELICIOSAS E DÃO UM ENORME PRAZER PARA QUEM AS PREPARA E PROVAM, HOJE MESMO IREI FAZER A MOUSSE DE MARACUJÁ, SIMPLES E DELICIOSA, TEREI MUITO GOSTO EM RECEBER BOLETINS EM MEU E MAIL ABRAÇOS MUITO OBRIGADA.........

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito maisena Leite condensado Receitas de mousse Receitas com biscoito Maracujá Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta