logomarca cybercook

TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Calda


Creme de maracujá



Preparo

  1. Hidrate a gelatina e bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 3 min. em um aro para tortas coloque o disco de pandeló e leve á geladeira por 30 min.

Calda

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até encorpar e cubra a torta

Creme de maracujá

  1. Misture os igredientes e cubra a torta deixe gelar por 5 min.
Essa torta é muito simples para se fazer se quiser ela mais consistente adicione mais 10 gr de gelatina sem sabor.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

jeanpierre antoine

ESSA TORTA É UMA BELA SUGESTÃO DE SOBREMESA PARA ACOMPANHAR PEIXES OU DIAS QUENTES , EM UMA VITRINE FICA MUITO BONITA E REALÇADA AO DE TORTAS COM CHOCOLATE

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado Receitas de mousse Maracujá Receitas de mousse de maracujá