1
logomarca cybercook

TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Calda

Creme de maracujá



Como Fazer

  1. Hidrate a gelatina e bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 3 min. em um aro para tortas coloque o disco de pandeló e leve á geladeira por 30 min.

Calda

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até encorpar e cubra a torta

Creme de maracujá

  1. Misture os igredientes e cubra a torta deixe gelar por 5 min.
Essa torta é muito simples para se fazer se quiser ela mais consistente adicione mais 10 gr de gelatina sem sabor.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

jeanpierre antoine

ESSA TORTA É UMA BELA SUGESTÃO DE SOBREMESA PARA ACOMPANHAR PEIXES OU DIAS QUENTES , EM UMA VITRINE FICA MUITO BONITA E REALÇADA AO DE TORTAS COM CHOCOLATE

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado Receitas de mousse Maracujá Receitas de mousse de maracujá

TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ