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Torta Mousse de Maracujá

Torta Mousse de Maracujá

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Ingredientes (10)


Mousse


Decoração



Preparo

  • Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, gemas e a manteiga. Mexa com as mãos (neste momento, se necessário utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfície lisa. Espalhe a massa obtida sobre uma forma redonda (nº25) de fundo falso. Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Distribua a mousse e leve para gelar. Após gelar, decore com chantilly ou polpa de maracujá.

Mousse

  • No copo do liquidificador coloque suco de maracujá, leite condensado e creme de leite sem soro. Bata para se agregarem. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, gemas e a manteiga. Mexa com as mãos (neste momento, se necessário utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfície lisa. Espalhe a massa obtida sobre uma forma redonda (nº25) de fundo falso. Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Distribua a mousse e leve para gelar. Após gelar, decore com chantilly ou polpa de maracujá

Decoração

  • Em uma panela coloque a polpa de quatro maracujás, duas xícaras de chá de água e uma xícara e meia de açúcar. Ferva até obter uma calda.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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