Torta Mousse de Maracujá

Torta Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  • Bata os biscoitos no liqüidificador, aos poucos, até obter uma farofa fina. Coloque-a em uma tigela, junte a margarina, a essência de baunilha e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível (24cm de diâmetro) com a massa de biscoito e reserve.

Recheio

  • Junte seis colheres (sopa) de água fria à genatina e leve ao fogo, até dissolver. Bata no lqüidificador o leite condensado com o suco de maracujá, a gelatina dissolvida e reserve. Bata as claras em ponto de neve e misture-as delicadamente ao creme de maracujá. Coloque a mousse sobre a massa de torta e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Cobertura

  • Junte uma colher (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo, até dissolver. Misture o suco de maracujá com uma xícara (chá) de água, o açúcar, a gelatina dissolvida e leve à geladeira até omeçar a endurecer. Retire da geladeira, coloque a gelatina de maracujá sobre a mousse e retorne à geladeira por cerca de 4 horas.
- Se desejar, substitua o suco concentrado por polpa de maracujá batida com um pouco de água e passada ela peneira. - Você também pode utilizar as sementes de maracujá na geltina que vai ser colocada sobre a torta.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Mousses e pudins Doces Tortas doces Mousse Sobremesas Sobremesas geladas Baunilha Biscoito de leite Clara de ovo Leite condensado Receitas de mousse Receitas com biscoito Maracujá Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (3)

que delicia vou tentar fazer.

maravilhosa super pratica

AS RECEITAS SÃO TUDO DI BOM.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: