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Torta Mousse de Maracujá

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Ingredientes (13)

Recheio


Cobertura


Pão-de-ló



Preparo

Recheio

  1. 1.
    Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador

Cobertura

  1. 1.
    Ou você compra o chantily pronto no mercado ( aqueles em spray sabor chocolate), ou compra o chantily liquido, aqueles que vem em embalagem longa vida, prepare de acordo com as instruções e acrescente chocolate em pó e bata bem.
  2. 2.
    Eu usei o chantily da arcolor líquido e bati com chocolate em pó.
  3. 3.
    Daí fica a seu critério a cor do chantily, quanto mais chocolate, mais pretinho ele vai ficar.
  4. 4.
    Chocolate em barra ralado (pra ralar o chocolate, ele tem que estar gelado. Eu usei uma barra de 200 gr de chocolate ao leite Nestlé).

Pão-de-ló

  1. 1.
    Bata os ovos por uns 3 minutos.
  2. 2.
    Junte o açúcar até a massa ficar clarinha. Uns 4 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o leite a massa.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo aos poucos com uma colher.
  5. 5.
    Acrescente o fermento, bata mais um pouco e ponha a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve ao forno a uns 180º até que fique dourado ou que enfie um palito e saia seco.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

Rosângela Dos Santos Fagundes.

adoreeei as receitas...

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