logomarca cybercook

Torta mousse de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Da torta: Dilua a gelatina em água aquecida e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras com o açúcar e misture à gelatina ao leite condensado, ao suco de maracujá e ao creme de leite.
  3. 3.
    Coloque em uma forma e leve ao freezer.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, misture os ingredientes e deixe ferver até engrossar. Guarde na geladeira.
  2. 2.
    Cubra a torta congelada com a cobertura já resfriada e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Mousse Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Gelatina incolor Leite condensado Sem Glúten Receitas de mousse Maracujá Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta