1
logomarca cybercook

Torta mousse de maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Da torta: Dilua a gelatina em água aquecida e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras com o açúcar e misture à gelatina ao leite condensado, ao suco de maracujá e ao creme de leite.
  3. 3.
    Coloque em uma forma e leve ao freezer.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, misture os ingredientes e deixe ferver até engrossar. Guarde na geladeira.
  2. 2.
    Cubra a torta congelada com a cobertura já resfriada e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Mousse Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Gelatina incolor Leite condensado Sem Glúten Receitas de mousse Maracujá Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Torta mousse de maracujá