1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta mousse de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Bata, aos poucos, no liqüidificador os biscoitos até obter uma farofa fina. Coloque-a em uma tigela, junte a manteiga, a essência e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível com a massa de biscoito e reserve.
  3. 3.
    Junte 6 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liqüidificador, o leite condensado, o suco de maracujá, a gelatina e reserve. Bata as claras em ponto de neve e misture-as delicadamente ao creme de maracujá.
  4. 4.
    Coloque a mousse sobre a massa de torta e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Prepare a cobertura, junte uma colher (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Misture o suco de maracujá, uma xícara (chá) de água, o açúcar, a gelatina e leve à geladeira, até começar a endurecer. Retire da geladeira, coloque a gelatina de maracujá sobre a mousse e volte à geladeira por cerca de 4 horas.
  5. 5.
    Dica: Se desejar, substitua o suco concentrado por polpa de maracujá batida com um pouco de água e passada pela peneira. Se desejar, utilize as sementes de maracujá, na gelatina que vai ser colocada sobre a torta

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Clara de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Receitas de mousse Receitas com biscoito Maracujá Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Torta mousse de maracujá