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Torta mousse de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, gemas e a manteiga
  2. 2.
    - Mexa com as mãos (neste momento, se necessário utilize a farinha reservada)
  3. 3.
    - A seguir, sove sobre superfície lisa
  4. 4.
    - Espalhe a massa obtida sobre uma forma redonda (nº25) de fundo falso
  5. 5.
    - Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo
  6. 6.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos
  7. 7.
    - Retire do forno e deixe esfriar
  8. 8.
    - Distribua a mousse e leve para gelar
  9. 9.
    - Após gelar, decore com chantilly ou polpa de maracujá
  10. 10.
    MOUSSE:
  11. 11.
    - No copo do liquidificador coloque suco de maracujá, leite condensado e creme de leite sem soro
  12. 12.
    - Bata para se agregarem
  13. 13.
    - Adicione a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho Maria
  14. 14.
    - Bata por alguns minutos
  15. 15.
    - Distribua sobre a torta
  16. 16.
    POLPA DE MARACUJÁ:
  17. 17.
    - Em uma panela coloque a polpa de quatro maracujás, duas xícaras de chá de água e uma xícara e meia de açúcar
  18. 18.
    - Ferva até obter uma calda
  19. 19.
    Torta musse de maracujá
  20. 20.
    .: 29/08/08
  21. 21.
    Filé de pescada ao molho de mostarda
  22. 22.
    .: 28/08/08
  23. 23.
    Pizza enrolada
  24. 24.
    .: 27/08/08
  25. 25.
    Ambrosia
  26. 26.
    .: 26/08/08
  27. 27.
    Palitinhos de parmesão
  28. 28.
    .: 25/08/08
  29. 29.
    Busca por palavra
  30. 30.
    ou ingrediente
  31. 31.
    Busca por data
  32. 32.
    dia mês ano
  33. 33.
    / /
  34. 34.
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Palmirinha

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