logomarca cybercook

Torta Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque o leite condensado, creme de leite sem soro e o suco de maracujá. Misture com auxílio de uma espátula. Adicione a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria e as claras batidas em neve com o açúcar. Leve para gelar.
  3. 3.
    Em um recipiente, coloque a bolacha triturada, as amêndoas e a manteiga. Misture até obter uma farofa. Espalhe sobre uma assadeira redonda de fundo falso. Distribua sobre a torta o mousse reservado. Leve para a geladeira até endurecer (o mousse). A seguir, retire da geladeira, desenforme e regue com a calda de maracujá. Decore com raspas de chocolate.
  4. 4.
    CALDA
  5. 5.
    Em uma panela, coloque a polpa de maracujá e o açúcar. Ferva até obter uma calda.
  6. 6.
    Por: Palmirinha Onofre

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Clara de ovo Leite condensado Claras em neve Receitas de mousse Polpa de frutas Amêndoas Receitas com biscoito Maracujá Polpa de maracujá Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta