Torta Mousse de Maracujá Rápida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  • Esfarele os biscoitos aos poucos no liqüidificador. Vá acrescentando margarina até que o farelo vire uma massa quebradiça. Forre o fundo de uma fôrma para torta, com a massa e leve ao forno só até dourar. Quando a massa estiver dourada, retire-a do forno e reserve.

Recheio

  • Bata bem todos os ingredientes da mousse no liqüidificador. Reserve.

Cobertura

  • Bata as claras em neve com o açúcar e reserve a polpa do maracujá.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Divina, maravilhosa... Para quem gosta de maracujá é um prato cheio!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: