1

torta mousse de milho verde com chocolate branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Preparo do pão-de-ló:
  • 2. Coloque todos os ingredientes na batedeira, na ordem indicada, bata até a massa ficar homogênea. Depois levar para assar em assadeira untada.
  • 3. Preparo do mousse de milho verde:
  • 4. Bata no liquidificador o milho com leite, em seguida, coar e reservar. Levar ao fogo o leite condesado, com o suco do milho até levantar fervura, por aproximadamente 3 minutos. Desligue e acrescente o chocolate branco picado até derreter e por último a gelatina hidratada. Reserve, deixe esfriar um pouco. Em seguida, acrescente o chantily batido, misturando delicadamente com uma colher. Depois coloque o pão-de-ló dentro de uma forma regulável e desepeje o mousse já resfriado em cima do pão-de-ló. Leve ao freezer por uma hora ou na geladeira por tres horas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: