Início

Receitas

Doces

Torta mousse de milho verde com chocolate branco

Torta mousse de milho verde com chocolate branco

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

347,81 kcal

sandra souza

Receita enviada por sandra souza

Em 26/04/2009

Massa do pão de ló

Mousse

Massa do pão de ló

  • 1. Coloque todos os ingredientes na batedeira, na ordem indicada, bata até a massa ficar homogênea. Depois levar para assar em assadeira untada.

  • 2. Preparo do mousse de milho verde:

  • 3. Bata no liquidificador o milho com leite, em seguida, coar e reservar. Levar ao fogo o leite condensado, com o suco do milho até levantar fervura, por aproximadamente 3 minutos.

  • 4. Desligue e acrescente o chocolate branco picado até derreter e por último a gelatina hidratada. Reserve, deixe esfriar um pouco.

  • 5. Em seguida, acrescente o chantily batido, misturando delicadamente com uma colher.

  • 6. Depois coloque o pão-de-ló dentro de uma forma regulável e despeje o mousse já resfriado em cima do pão-de-ló.

  • 7. Leve ao freezer por uma hora ou na geladeira por três horas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários