logomarca cybercook

torta mousse de milho verde com chocolate branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Preparo do pão-de-ló:
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes na batedeira, na ordem indicada, bata até a massa ficar homogênea. Depois levar para assar em assadeira untada.
  3. 3.
    Preparo do mousse de milho verde:
  4. 4.
    Bata no liquidificador o milho com leite, em seguida, coar e reservar. Levar ao fogo o leite condesado, com o suco do milho até levantar fervura, por aproximadamente 3 minutos. Desligue e acrescente o chocolate branco picado até derreter e por último a gelatina hidratada. Reserve, deixe esfriar um pouco. Em seguida, acrescente o chantily batido, misturando delicadamente com uma colher. Depois coloque o pão-de-ló dentro de uma forma regulável e desepeje o mousse já resfriado em cima do pão-de-ló. Leve ao freezer por uma hora ou na geladeira por tres horas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Mousse Sobremesa Creme de leite Chocolate Leite condensado Milho Milho verde Receitas de mousse Fermento químico em pó