1

Torta Mousse de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Retirar o milho das espigas e bater no liquidificador com o leite , em seguida coar e reservar. Levar ao fogo o leite condensado com o suco de milho até ferver por aprox. 3 minutos, desligar o fogo e acrescentar o chocolate branco picado até derreter e por ultimo a gelatina hidratada. Reserve até que esfrie um pouco. Em seguida acrescentar o chantily batido, misturando delicadamente com um fuê ou com uma colher. Colocar em uma forma de fundo falso sobre o pão de ló. Levar
  • 2. ao freezer por 1 hora ou na geladeira por pelo menos 3 horas para poder desenformar. Em seguida aplicar a cobertura e efetuar a decoração com arabescos em chocolate.
  • 3. Derreter a cobertura, acrescentar o creme de leite e em seguida o pó para sorvete até ficar uma mistura cremosa e fina. Aplicar em seguida sobre a torta.
  • 4. Para decoração da torta fazer os arabescos utilizando cobertura sabor chocolate de sua preferência (fracionado).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: