Início

Receitas

Doces

Torta Mousse de milho verde

Torta Mousse de milho verde

0

Tempo de preparo

3h45

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

384,29 kcal

Neide Aurelio Santos

Receita enviada por Neide Aurelio Santos

Em 13/12/2007

Ingredientes

Ganache

Como Fazer

  • 1. Retirar o milho das espigas e bater no liquidificador com o leite , em seguida coar e reservar.

  • 2. Levar ao fogo o leite condensado com o suco de milho até ferver por aprox. 3 minutos, desligar o fogo e acrescentar o chocolate branco picado até derreter e por ultimo a gelatina hidratada.

  • 3. Reserve até que esfrie um pouco. Em seguida acrescentar o chantily batido, misturando delicadamente com um fuê ou com uma colher.

  • 4. Colocar em uma forma de fundo falso sobre o pão de ló.

  • 5. Levar ao freezer por 1 hora ou na geladeira por pelo menos 3 horas para poder desenformar.

  • 6. Em seguida aplicar a cobertura e efetuar a decoração com arabescos em chocolate.

  • 7. Derreter a cobertura, acrescentar o creme de leite e em seguida o pó para sorvete até ficar uma mistura cremosa e fina.

  • 8. Aplicar em seguida sobre a torta.

  • 9. Para decoração da torta fazer os arabescos utilizando cobertura sabor chocolate de sua preferência (fracionado).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários