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Torta Mousse de milho verde

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Retirar o milho das espigas e bater no liquidificador com o leite , em seguida coar e reservar. Levar ao fogo o leite condensado com o suco de milho até ferver por aprox. 3 minutos, desligar o fogo e acrescentar o chocolate branco picado até derreter e por ultimo a gelatina hidratada. Reserve até que esfrie um pouco. Em seguida acrescentar o chantily batido, misturando delicadamente com um fuê ou com uma colher. Colocar em uma forma de fundo falso sobre o pão de ló. Levar
  2. 2.
    ao freezer por 1 hora ou na geladeira por pelo menos 3 horas para poder desenformar. Em seguida aplicar a cobertura e efetuar a decoração com arabescos em chocolate.
  3. 3.
    Derreter a cobertura, acrescentar o creme de leite e em seguida o pó para sorvete até ficar uma mistura cremosa e fina. Aplicar em seguida sobre a torta.
  4. 4.
    Para decoração da torta fazer os arabescos utilizando cobertura sabor chocolate de sua preferência (fracionado).

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