Torta Mousse de Morango - Amor aos Pedaços

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo passo-a-passo:
  • 2. Cobrir a gelatina com a água e dissolver em banho-maria.
  • 3. Na batedeira, bater o açúcar com o requeijão até formar um creme.
  • 4. Juntar as gemas e continuar batendo.
  • 5. Bater separadamente o creme de leite fresco até ponto de chantilly e juntar à primeira mistura.
  • 6. Triturar os morangos em liquidificador e adicionar à mistura. Juntar o suco de limão.
  • 7. Adicionar a gelatina dissolvida com a batedeira ligada em velocidade baixa e bater somente o suficiente para misturar bem.
  • 8. Forrar a forma com magipak e colocar o creme. Levar à geladeira por 6 horas até tomar consistência.
  • 9. Aquecer o creme de leite fresco; Colocar os pedaços de chocolate em uma vasilha e despejar o creme de leite fervente sobre os mesmos.
  • 10. Deixar descansando por 5 minutos. Misturar com um batedor manual até obter um creme uniforme.
  • 11. Despejar vagarosamente sobre o topo da torta mousse de morango e com a ajuda de uma colher, fazer com que essa cobertura escorra apenas pelos vãos laterais da torta. Decorar com morango inteiros.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Cobertura de chocolate Doces Tortas doces Mousse Sobremesas Creme de leite Chocolate Creme de leite fresco Sem Glúten Receitas de mousse Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: