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Torta Mousse de Morango c/ Cobertura de Chocolate

Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cobrir a gelatina com a água e dissolver em banho-maria. Na batedeira, bater o acúcar com o requeijão até formar um creme. Juntar a gema e continuar batendo. Bater separadamente o creme de leite fresco até ponto de chantilly e juntar na mistura. Trituar os morangos em liquidificador e adicionar na mistura junto com o suco de limão. Adicionar a gelatina dissolvida com a batedeira ligada em velocidade baixa e bater somente o suficiente para misturar bem. Coloque na forma com a massa e leve para gelar.
  2. 2.
    Cobertura de Chocolate:
  3. 3.
    1 caixa de creme de leite;
  4. 4.
    200 grs. de chocolate meio amargo picado em pedaços pequenos;
  5. 5.
    1 colher (sopa) de margarina:
  6. 6.
    1 colher (sopa) de glucose
  7. 7.
    Leve ao fogo até derreter tudo. Use frio.
  8. 8.
    Cobertura:
  9. 9.
    Chantilly ou mashmallow, geléia de morango ou morangos com brilho mais e chocolate derretido.
  10. 10.
    Obs.: Só pode desenformar após 6 horas na geladeira ou 3 horas no freezer.

Já Fiz

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Comentários (1)

Marisa Lima Martins

Esta receita, apesar de ser um pouco trabalhosa e não muito barata, é uma delícia e pode ser usada para qualquer aniversário. Fiz para o aniversário da minha filha, e todo mundo adorou, não sobrou um pedaço.

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