Torta mousse de morango com cobertura de chocolate

Torta mousse de morango com cobertura de chocolate

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Cobrir a gelatina com a água e dissolver em banho-maria. Na batedeira, bater o açúcar com o requeijão até formar um creme.
  • 2. Juntar as gemas e continuar batendo. Bater separadamente o creme de leite fresco até ponto de chantilly e juntar à primeira mistura. Triturar os morangos em liqüidificador e adicionar à mistura. Juntar o suco de limão. Adicionar a gelatina dissolvida com a batedeira ligada em velocidade baixa e bater somente o suficiente para misturar bem. Forrar a fôrma com papel filme e colocar o creme. Levar à geladeira por 6 horas até tomar consistência.
  • 3. Cobertura
  • 4. Aquecer o creme de leite fresco. Colocar os pedaços de chocolate em uma vasilha e despejar o creme de leite fervente sobre os mesmos. Deixar descansando por 5 minutos. Misturar com um batedor manual até obter um creme uniforme. Despejar vagarosamente sobre o topo da torta mousse de morango e com a ajuda de uma colher, fazer com que essa cobertura escorra apenas pelos vãos laterais da torta.
  • 5. Dica: Decore com morangos inteiros.

Tempo de preparo:

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