logomarca cybercook

Torta Mousse de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. Fazer uma farofa com a bolacha, juntar a manteiga e sovar bem até transformar em uma massa homogênea. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22 cm.

Recheio

  1. 1.
    Bater, primeiramente, os morangos, até formar um suco.
  2. 2.
    Dissolver as gelatinas na água fervente.
  3. 3.
    Juntar tudo no liquidificador, menos a geleia, e bater bem.
  4. 4.
    Colocar em uma tigela e levar à geladeira até adquirir consistência.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Vinicius Gonçalves

Uma pequena dúvida. A massa realmente não precisa ir ao forno? Grato!

Vinicius, boa noite! Na verdade é opcional; se você quiser uma massa mais firme, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito de leite Bolacha Leite condensado Gelatina de morango Receitas de mousse Receitas com bolacha Geléia de morango