1

Torta Mousse de Morango

Torta Mousse de Morango
Torta Mousse de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  • Fazer uma farofa com a bolacha, juntar a manteiga e sovar bem até transformar em uma massa homogênea. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22 cm.

Recheio

  • 1. Bater, primeiramente, os morangos, até formar um suco.
  • 2. Dissolver as gelatinas na água fervente.
  • 3. Juntar tudo no liquidificador, menos a geleia, e bater bem.
  • 4. Colocar em uma tigela e levar à geladeira até adquirir consistência.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Uma pequena dúvida. A massa realmente não precisa ir ao forno? Grato!

Vinicius, boa noite! Na verdade é opcional; se você quiser uma massa mais firme, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: