logomarca cybercook

Torta Mousse de Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Triture o biscoito no liquidificador ou processador até ficar bem moído.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela, acrescente a margarina e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível com 25 cm de diâmetro. Leve ao forno médio (180ºC) por 12 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Adicione os morangos picados.
  2. 2.
    Despeje a mousse sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.

Cobertura

  1. 1.
    Dissolva o amido na água, coloque numa panela e misture o restante dos ingredientes. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter consistência de geléia.
  2. 2.
    Espalhe a cobertura quando a mousse estiver firme e depois de desenformar a torta. Enfeite com morangos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Teresa Silva Rosa

Só de vê a receita já fiquei com água na boca, ñ vou fazer hoje mas qualquer dia desses com certeza. Irei fazer, depois conto pra vcs como ficou. bjs, Teresinha- Antonio Dias M.G.

suzete bravo

Que delicia, vou fazer hoje mesmo, deve ser tudo de bom.

ligia michelan

Na Mousse de Morango eu costumo colocar gelatina de morango ao invés da outra, o sabor fica mais acentuado e conclusão muito mais gostoso!

Rosana Garcia Sales

Achei muito deliciosa.

Denise Perruquino Matos

Eu gostaria de saber se essa polpa de morango é aquelas vendidas congeladas, ou é só bater os morangos? Grata

Prezada Denise Boa tarde! Pode só bater o morango com um pouquinho de água no liquidificador. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Morango Receitas de Natal Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Cozinha internacional Gelatina incolor Leite condensado Margarina Polpa de morango Sobremesas de Natal Receitas de mousse Polpa de frutas Receitas com biscoito