Torta Mousse de Natal

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Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos e o açúcar, durante 10 minutos. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente um pouco do suco de laranja e um pouco da farinha já incorporada com o fermento, alternando esses dois ingredientes.
  2. 2.
    Coloque em uma fôrma untada, leve ao forno médio (180ºC).

Recheio

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com um pouco de água e reserve.
  2. 2.
    Bata na batedeira o creme de leite, até o ponto de chantilly.
  3. 3.
    Em um recipiente coloque o iogurte e bata com o açúcar. Reserve.
  4. 4.
    Leve a gelatina hidratada ao microondas ou em banho-maria para derreter. Tempere o iogurte na gelatina e depois os incorpore. Divida em dois recipientes. Em uma metade coloque a polpa de framboesa e na outra metade o suco de maracujá concentrado. Acrescente o chantilly nos dois recipientes e incorpore. reserve.

Rendimento: 20 porções

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Comentários (2)

Olga Wasow

A receita e maravilhosa!!! Fez um sucesso em duas festas durante o Natal. Facil de fazer, e muito leve para comer!! E perfeita para grandes ocasioes, pois rende muito! VALE A PENA!!!!!

lucia pereira

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