1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Mousse de Natal

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos e o açúcar, durante 10 minutos. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente um pouco do suco de laranja e um pouco da farinha já incorporada com o fermento, alternando esses dois ingredientes.
  2. 2.
    Coloque em uma fôrma untada, leve ao forno médio (180ºC).

Recheio

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com um pouco de água e reserve.
  2. 2.
    Bata na batedeira o creme de leite, até o ponto de chantilly.
  3. 3.
    Em um recipiente coloque o iogurte e bata com o açúcar. Reserve.
  4. 4.
    Leve a gelatina hidratada ao microondas ou em banho-maria para derreter. Tempere o iogurte na gelatina e depois os incorpore. Divida em dois recipientes. Em uma metade coloque a polpa de framboesa e na outra metade o suco de maracujá concentrado. Acrescente o chantilly nos dois recipientes e incorpore. reserve.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 22 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (2)

Olga Wasow

A receita e maravilhosa!!! Fez um sucesso em duas festas durante o Natal. Facil de fazer, e muito leve para comer!! E perfeita para grandes ocasioes, pois rende muito! VALE A PENA!!!!!

lucia pereira

Receitas de Natal Chef Allan Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Creme de leite fresco Gelatina incolor Iogurte natural Laranja Ovo Polpa de framboesa Sobremesas de Natal Suco de laranja Receitas de mousse Polpa de frutas Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Torta Mousse de Natal