Torta mousse gelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1) triture os biscoitos e junte a margarina até formar uma farofa bem úmida.
  2. 2.
    forre uma forma retangular com papel-manteiga, espalhe a farofa e pressione bem. reserve.
  3. 3.
    2) hidrate a gelatina com uma colher (sopa) de água e dissolva em banh0-maria.
  4. 4.
    na batedeira, bata o crem cheese até ficar cremoso.
  5. 5.
    3) desligue a batedeira e acrescente aos poucos o leite condensado.
  6. 6.
    mexa bem.
  7. 7.
    sempre mexendo com cuidado, incorpore o chocolate derretido em banho-maria, o chantilly e a gelatina.
  8. 8.
    4) ponha o creme sobre o biscoito reservado, tampe com filme plático e leve ao freezer por seis horas no mínimo.
  9. 9.
    retire 15 minutos antes de servir e decore com raspas de chocolate e cerejas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cream cheese Doces Tortas doces Mousse Sobremesas Sobremesas geladas Chocolate Leite condensado Receitas de mousse Receitas com biscoito