1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Mousse Light de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture todos ingredientes da massa e forre o fundo de uma fôrma de fundo falso. Asse em forno médio até dourar. Espere amornar e despeje o recheio sobre a massa. Leve à geladeira para firmar. Depois de firme, desenforme, distribua a calda por cima e sirva.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Misture bem o leite, o amido de milho e o adoçante. Leve ao fogo para engrossar. Dissolva a gelatina na água fria. Leve ao microondas para derreter (em potência alta, por 35 segundos) e junte ao creme. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o suco de maracujá. Mexa. Junte as claras batidas em neve com o adoçante e misture bem. Reserve.
  5. 5.
    Obs: Se preferir, junte a gelatina dissolvida na água fria ao creme, para que ela derreta diretamente na panela (sem microondas).
  6. 6.
    Calda:
  7. 7.
    Retire a polpa dos maracujás, misture com os ingredientes restantes e leve ao fogo para engrossar. Espere esfriar e reserve.
  8. 8.
    .

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

Light Doces Tortas doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Canela Clara de ovo Creme de leite light Gelatina incolor Microondas Nata Receitas de mousse Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Torta Mousse Light de Maracujá