1
logomarca cybercook

torta mousse

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa:
  2. 2.
    Moa 1 pacote de bolacha maisena de chocolate no processador de alimentos (ou no liquidificador) até virar uma farinha.
  3. 3.
    Junte 60 g de manteiga derretida até umedecer a farofa.
  4. 4.
    Forre o fundo de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura) com a massa de biscoito.
  5. 5.
    Leve ao forno médio a 180°C por cerca de 15 min.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Para a mousse:
  8. 8.
    Derreta 200 g de chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.
  9. 9.
    Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro gelado.
  10. 10.
    Misture bem e reserve.
  11. 11.
    Bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar até ficar um creme fofo e reserve.
  12. 12.
    Bata 4 claras em neve com 4 colheres (sopa) de açúcar e reserve.
  13. 13.
    Misture na mão o chocolate derretido com o creme, as gemas e as claras batidas.
  14. 14.
    Reserve.
  15. 15.
    Cubra a massa de bolacha com a mistura dos cremes.
  16. 16.
    Leve à geladeira por cerca de 2 h.
  17. 17.
    Retire da geladeira e decore com raspas de chocolate.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Doces Tortas doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Receitas de mousse Receitas com bolacha Chocolate em pó

torta mousse