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Torta Mousse

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta mousse, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta mousse que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Torta:
  2. 2.
    Triture a bolacha maisena no processador ou liquidificador. Reserve.
  3. 3.
    Numa panela média coloque a manteiga e leve ao fogo baixo até derreter.
  4. 4.
    Junte a farinha de bolacha a manteiga amassando com as mãos até que forme uma farofa espessa.
  5. 5.
    Forre uma forma redonda desmontável com papel manteiga e despeje a farofa.
  6. 6.
    Acomode toda a farofa no fundo e lados da forma, leve a geladeira por 10 minutos.
  7. 7.
    Numa tijela junte o creme de leite e o leite condensado até incorporar bem. Em seguida acrescente o suco de maracuja lentamente até formar um creme espesso.
  8. 8.
    Despeje a mistura sobre a base de bolacha.
  9. 9.
    Leve a geladeira por aproximadamente 6 horas.
  10. 10.
    Calda:
  11. 11.
    Junte a polpa do maracuja com o açucar e leve ao fogo até levantar fervura. Retire do fogo e deixe esfriar.
  12. 12.
    Após 6 horas, retire a torta da forma e deposite a calda sobre a torta. Sirva gelada
Solange Galvão
por   Solange Galvão
Prato para refeições

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