Início

Receitas

Doces

Torta Mousse Suiça

Torta Mousse Suiça

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,16

Informação nutricional

Valor nutricional

738,44 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 19/07/2008

Ingredientes

Recheio

Creme

Como Fazer

  • 1. Misturar muito bem o biscoito moído e a manteiga até obter uma farofa, e com ela forrar o fundo e os lados de uma forma de aro removível (untada com óleo), apertando muito bem.

  • 2. Leve ao freezer por uma hora, aproximadamente.

Recheio

  • 1. Coloque o chocolate num refratário com o creme de leite e leve ao microondas em aberto, potência alta, por quatro minutos.

  • 2. Retire, mexa bem e deixe quase esfriar.

  • 3. Bata as claras em neve firme com o açúcar e junte as gemas uma a uma.

  • 4. Num refratário pequeno, coloque a água e polvilhe as gelatinas.

  • 5. Leve em aberto ao microondas, potência alta, por um minuto.

  • 6. Adicione a gelatina ao chocolate e, com cuidado, adicione a mistura de ovos.

  • 7. Coloque sobre a massa, já bem gelada (1 hora de freezer), e leve novamente para gelar até endurecer.

Creme

  • 1. Coloque o chocolate num refratário com o creme de leite e leve ao microondas em aberto, potência alta, por quatro minutos.

  • 2. Retire, mexa bem e deixe quase esfriar.

  • 3. Bata as claras em neve firme com o açúcar e junte as gemas uma a uma.

  • 4. Num refratário pequeno, coloque a água e polvilhe a gelatina.

  • 5. Leve em aberto ao microondas, potência alta, por um minuto.

  • 6. Adicione a gelatina ao chocolate e, com cuidado, adicione a mistura de ovos.

  • 7. Coloque sobre a mousse escura já endurecida e deixe gelar.

  • 8. Cubra com raspas de chocolate ao leite, polvilhe açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários