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Torta Mousse Tricolor

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Fervero leite. Bater as gemas com o açúcar e misturar ao leite fervido, levarao fogo, mexendo sempre para não deixar ferver, hidratar a gelatina emisturar com a gemada. Dividir a gemada e o chantily em 3 partesiguais. Derreter os chocolates separadamente e juntar cada chocolatederretido em uma parte da gemada e do chantily. Em uma forma de aro,colocar os chocolates um a um, levando sempre à geladeira até firmar,antes de colocar a outra camada.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Siga a seguinte ordem:
  4. 4.
    1º: camada de bolo de chocolate de sua preferência
  5. 5.
    2º: creme com chocolate meio amargo.
  6. 6.
    3º: creme com chocolate branco.
  7. 7.
    4º: creme com chocolate ao leite.
  8. 8.
    Levar à geladeira e esperar firmar. Desenformar, decorar e servir.

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Comentários (1)

Ivanete Calamara

Posso trocar o bolo por uma camadas de massa de biscoitos, tipo das cheese cakes?

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