1
logomarca cybercook

Torta Mousse Tricolor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Fervero leite. Bater as gemas com o açúcar e misturar ao leite fervido, levarao fogo, mexendo sempre para não deixar ferver, hidratar a gelatina emisturar com a gemada. Dividir a gemada e o chantily em 3 partesiguais. Derreter os chocolates separadamente e juntar cada chocolatederretido em uma parte da gemada e do chantily. Em uma forma de aro,colocar os chocolates um a um, levando sempre à geladeira até firmar,antes de colocar a outra camada.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Siga a seguinte ordem:
  4. 4.
    1º: camada de bolo de chocolate de sua preferência
  5. 5.
    2º: creme com chocolate meio amargo.
  6. 6.
    3º: creme com chocolate branco.
  7. 7.
    4º: creme com chocolate ao leite.
  8. 8.
    Levar à geladeira e esperar firmar. Desenformar, decorar e servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (1)

Ivanete Calamara

Posso trocar o bolo por uma camadas de massa de biscoitos, tipo das cheese cakes?

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Creme de leite fresco Gema de ovo Sem Glúten Receitas de mousse

Torta Mousse Tricolor