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Torta Mousse Tropical

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta mousse tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta mousse tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Disco de Pao de Lo:
  2. 2.
    Bata na batedeira em velocidade media os ovos e o açucar ate que dobre de volume.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo e o suco concentrado de maracuja, mexendo delicadamente.
  4. 4.
    Coloque a massa em forma de 25cm untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve para assar em forno pre aquecido a 180c por aproximadamente 20 minutos.
  6. 6.
    Mousse de Manga:
  7. 7.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a gelatina e a manga.
  8. 8.
    Junte a gelatina hidratada na agua fria e dissolvida em banho maria e bata bem.
  9. 9.
    Por ultimo misture as mangas picadas, misture e despeje a mousse sobre a base de pao de lo assada e fria e leve à geladeira por 4 horas ou ate que a mousse esteja firme.
  10. 10.
    Cobertura:
  11. 11.
    Dissolva o po para gelatina na agua fervente.
  12. 12.
    Junte a agua gelada e as sementes de maracuja.
  13. 13.
    Empregue sobre a torta gelada e firme.
  14. 14.
    Em seguida, volte à geladeira e deixe por mais 2 horas ou ate que a gelatina esteja bem firme, quando entao, desenforme a torta e decore a gosto.
  15. 15.
    Usada para as noites de ano novo.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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