1.
Disco de Pao de Lo:
2.
Bata na batedeira em velocidade media os ovos e o açucar ate que dobre de volume.
3.
Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo e o suco concentrado de maracuja, mexendo delicadamente.
4.
Coloque a massa em forma de 25cm untada e enfarinhada.
5.
Leve para assar em forno pre aquecido a 180c por aproximadamente 20 minutos.
6.
Mousse de Manga:
7.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a gelatina e a manga.
8.
Junte a gelatina hidratada na agua fria e dissolvida em banho maria e bata bem.
9.
Por ultimo misture as mangas picadas, misture e despeje a mousse sobre a base de pao de lo assada e fria e leve à geladeira por 4 horas ou ate que a mousse esteja firme.
10.
Cobertura:
11.
Dissolva o po para gelatina na agua fervente.
12.
Junte a agua gelada e as sementes de maracuja.
13.
Empregue sobre a torta gelada e firme.
14.
Em seguida, volte à geladeira e deixe por mais 2 horas ou ate que a gelatina esteja bem firme, quando entao, desenforme a torta e decore a gosto.
15.
Usada para as noites de ano novo.