Torta musse ao café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    pão de ló
  2. 2.
    Bater as claras em neve e acrescentar as gemas o açúcar bater até um creme fofo ai só misturar a farinha peneirada com o fermento.
  3. 3.
    colocar em forma redonda untada e assar forno medio por 35 minutos.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    leve o creme de leite aofogo adicione o café soluvel misture ai vai os dois chocolates deichar dereter ai tira e deichar esfriar depois e que adicionao chantilly.
  6. 6.
    mantage
  7. 7.
    dividir o paõ de ló ao meio umedeça ai colocar o musse e raspas de chocolate a outra parte do pão de ló e finaleza com o muse ai decora com grao de cafe e chocolate leva ageladeira por uma noite.
Musse ao café

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Petrona leite

Esta torta e especial pois foi com ela que fis a prova do curso de confeitero ficou linda .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Cafe Chocolate Chocolate ao leite Pão de ló Café solúvel Fermento químico em pó