1
logomarca cybercook

Torta mousse bicolor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Triture o biscoito no liqüidificador e transfira para uma vasilha. Acrescente a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar e ficar levemente dourada. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Derreta o chocolate branco no microondas ou banho-maria e bata no liqüidificador com 1 lata de creme de leite e metade da gelatina dissolvida. Espalhe sobre a base da torta e leve à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e bata no liqüidificador com o restante da gelatina, a baunilha e o creme de leite restante. Espalhe sobre a musse branca, alisando bem. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Desenforme e decore com as raspas de chocolate. Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta Glória de Blumenal

Torta Glória de Blumenal

Por Rosana Virginia

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Margarina Receitas com biscoito

Torta mousse bicolor