Início

Receitas

Doces

Torta mousse bicolor

Torta mousse bicolor

0

Tempo de preparo

5h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,70

Informação nutricional

Valor nutricional

367,39 kcal

Tatiane Cristine

Receita enviada por Tatiane Cristine

Em 18/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.

  • 2. Acrescente a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa.

  • 3. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22 cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar e ficar levemente dourada.

  • 4. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por 5 minutos.

  • 5. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.

  • 6. Derreta o chocolate branco no microondas ou banho-maria e bata no liquidificador com 1 lata de creme de leite e metade da gelatina dissolvida.

  • 7. Espalhe sobre a base da torta e leve à geladeira por 1 hora.

  • 8. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e bata no liquidificador com o restante da gelatina, a baunilha e o creme de leite restante.

  • 9. Espalhe sobre a musse branca, alisando bem. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

  • 10. Desenforme e decore com as raspas de chocolate. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários