Torta-musse de chocolate Alpino

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1. No liquidificador, triture o chocolate Sem Parar® até formar uma pasta.
  2. 2.
    2. Forre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, com aro removível. Reserve.
  3. 3.
    3. Prepare o recheio: em uma tigela, coloque o chocolate Alpino® picado e o leite. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.
  4. 4.
    4. Deixe esfriar e começar a endurecer.
  5. 5.
    5. Na batedeira, bata a mistura de chocolate e leite, o creme de leite e a essência de baunilha.
  6. 6.
    6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
  7. 7.
    7. Na hora de servir, cubra com os fios de ovos.
  8. 8.
    Dica: substitua os fios de ovos por chantili.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 8 porções

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