1
logomarca cybercook

Torta-mousse de chocolate Alpino

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1. No liquidificador, triture o chocolate Sem Parar® até formar uma pasta.
  2. 2.
    2. Forre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, com aro removível. Reserve.
  3. 3.
    3. Prepare o recheio: em uma tigela, coloque o chocolate Alpino® picado e o leite. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.
  4. 4.
    4. Deixe esfriar e começar a endurecer.
  5. 5.
    5. Na batedeira, bata a mistura de chocolate e leite, o creme de leite e a essência de baunilha.
  6. 6.
    6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
  7. 7.
    7. Na hora de servir, cubra com os fios de ovos.
  8. 8.
    Dica: substitua os fios de ovos por chantili.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 8 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Sem Glúten Fios de ovos Receitas de Mousse de Chocolate

Torta-mousse de chocolate Alpino