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Torta musse de chocolate com morango

Torta musse de chocolate com morango

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Ingredientes (22)



Preparo

  • 1. Bolo:
  • 2. coloque na batedeira os ovos,o oleo e o açucar
  • 3. bata por cerca de 1 minuto.junte a farinha,o chocolate em po e a agua morna.por ultimo coloque o fermento bata ate formar uma massa lisa,coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha de 25 ou 30cm,e leve ao forno aquecido em 180graus(dependendo do seu forno,se for mais fraco coloque um pouco a mais,se for muito forte abaixe.
  • 4. por cerca de meia hora.
  • 5. musse:
  • 6. junte o chocolate derretido com a poupa de morango e misture delicadamente,coloque a gelatina sem sabor derretida e o creme de leite fresco e misture tudo muito bem.
  • 7. classagem:
  • 8. junte o leite com o chocolate e misture,coloque a glicose,a gelatina sem sabor e o corante,misture ate encorporar todos os ingredientes.
  • 9. montagem:
  • 10. em uma forma com o fundo removivel,coloque 1cm da massa do bolo(e importante acomodar bem o bolo na forma) despeje o musse em cima do bolo e leve ao congelador ou frizer por cerca de 1 hora,tire do congelador(importante estar bem firme) desenforme e entao cubra todo o musse com a glassagem.rapidamente ficara firme,limpe o fundo da forma e decore com morangos.
  • 11. e normal cair um pouco da glassagem,tem que cubri a torta inteira.
A TORTA TEM QUE SER MONTADA EM UMA FORMA DESMONTAVEL PARA QUE O RESULTADO SEJA PERFEITO

Tempo de preparo:

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