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Torta mousse de chocolate com morango

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Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Bolo:
  2. 2.
    coloque na batedeira os ovos,o oleo e o açucar
  3. 3.
    bata por cerca de 1 minuto.junte a farinha,o chocolate em po e a agua morna.por ultimo coloque o fermento bata ate formar uma massa lisa,coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha de 25 ou 30cm,e leve ao forno aquecido em 180graus(dependendo do seu forno,se for mais fraco coloque um pouco a mais,se for muito forte abaixe.
  4. 4.
    por cerca de meia hora.
  5. 5.
    musse:
  6. 6.
    junte o chocolate derretido com a poupa de morango e misture delicadamente,coloque a gelatina sem sabor derretida e o creme de leite fresco e misture tudo muito bem.
  7. 7.
    classagem:
  8. 8.
    junte o leite com o chocolate e misture,coloque a glicose,a gelatina sem sabor e o corante,misture ate encorporar todos os ingredientes.
  9. 9.
    montagem:
  10. 10.
    em uma forma com o fundo removivel,coloque 1cm da massa do bolo(e importante acomodar bem o bolo na forma) despeje o musse em cima do bolo e leve ao congelador ou frizer por cerca de 1 hora,tire do congelador(importante estar bem firme) desenforme e entao cubra todo o musse com a glassagem.rapidamente ficara firme,limpe o fundo da forma e decore com morangos.
  11. 11.
    e normal cair um pouco da glassagem,tem que cubri a torta inteira.
A TORTA TEM QUE SER MONTADA EM UMA FORMA DESMONTAVEL PARA QUE O RESULTADO SEJA PERFEITO

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