1
logomarca cybercook

Torta Mousse de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1 Separe os ovos. Batas as gemas com o açúcar até obter um creme claro e espesso, que mantenha a forma. Bata as claras em neve. Pique o chocolate e derreta-o junto com a manteiga; adicione às gemas batidas.
  2. 2.
    2 Incorpore essa mistura às claras em neve. Forre o fundo de uma assadeira de 20 cm x 30 cm com papel-manteiga e despeje 1/3 da massa. Asse em forno moderado (160°C), preaquecido, por 35 minutos, ou até ficar assado. Deixe esfriar.
  3. 3.
    3 Despeje a massa restante sobre o bolo assado e congele até ficar firme. Decore com raspas de chocolate e sirva com creme chantili.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Chocolate Sem Glúten Receitas de Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate