logomarca cybercook

Torta Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1 Separe os ovos. Batas as gemas com o açúcar até obter um creme claro e espesso, que mantenha a forma. Bata as claras em neve. Pique o chocolate e derreta-o junto com a manteiga; adicione às gemas batidas.
  2. 2.
    2 Incorpore essa mistura às claras em neve. Forre o fundo de uma assadeira de 20 cm x 30 cm com papel-manteiga e despeje 1/3 da massa. Asse em forno moderado (160°C), preaquecido, por 35 minutos, ou até ficar assado. Deixe esfriar.
  3. 3.
    3 Despeje a massa restante sobre o bolo assado e congele até ficar firme. Decore com raspas de chocolate e sirva com creme chantili.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por toria Werner de Nadal

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Chocolate Sem Glúten Receitas de Mousse de Chocolate